***
Оптимист думает, что уже полбокала.
Пессимист думает, как же жизнь всех достала,
Оптимист думает, что начнёт жизнь сначала.
Реалист, посмотрев на все эти споры,
Задается вопросом: "Так в чём же тут горе?".
Ну а я вам скажу, слов не жалея,
В нашей жизни не вечно ничто, ни целее.
Сегодня ты большой пессимист,
А завтра наладится всё и оптимист.
Свидетельство о публикации №118052203028