Как быть?
Может расслабуха?
Мне интимно прошептал
Муж на оба уха:
Что-то так взгруснулось мне,
Одиноко стало,
Приходи-ка поболтать
Ко мне ночью в зАлу.
Лучше что-нибудь найти
Суждено едва ли,
Мы почувствуем себя
как на сеновале.
Если хочешь ты любви
И большой и чистой,
Только глазом подмигни,
Всё устрою быстро.
Одеяло иль матрас
На пол что-то бросим,
Я сегодня вечерком
Всё пропылесосил.
Будешь ночью для меня
Незнакомой дамой....
Ну, конечно, я приду,
Только, только с мамой..
Ну и шутки у тебя,
Будто у девИцы,
Для компании возьми
Ты с собой сестрицу.
С замираньем поняла
По звучанью голоса,
Тут не просто ля-ля-ля,
А он сильно в тонусе.
Хватит ёрничать,
Уже наступает ночка,
Для свидания пора
Мне готовить почву.
Надо маму уложить,
Хоть уснёт едва ли,
Ночью так и норовИт
Показаться в зале.
Минералку сын занёс
Лично сам, воочью,
Долгом посчитал своим
Навестить хоть ночью.
В ритме ча-ча-ча скачки
Исполняет кошка,
Потому что "сеновал"
Посетили мошки.
Жизнь ночная бьёт ключом,
И не вспомнить, верь мне,
Кто, кого, куда позвал
И с какою целью.
Ну какой тут "сеновал"?
Проходной, транзитный зал...
Постепенно впала в транс,
Опустились руки,
То ль во сне, то ль наяву
Различила звуки:
Вроде где-то слышен стон
Тихо и не смело,
Все уж спят, на кухне свет
И меня - задело...
Я тихонько прокралась
Мимо спящей кошки -
Сексуально, в кухне, муж
Сало ест, с картошкой.
Мне отрезал бутерброд -
Тихо веселились,
Хорошо было сальцо,
Удовлетворились!!!
Вот уже прошла и ночь,
"Сеновал" светлеет,
Долг супружеский растёт,
Начисляем пеню....
Свидетельство о публикации №118052202998
Не успели спеться...
Ну а пеня? Вам видней...
Ему не отвертеться.
С улыбкой
Михаил Шиков 17.07.2019 11:33 Заявить о нарушении
И не будем маяться...
И конечно согрешим,
А чего жеманиться ?
Спасибо, Михаил. Я тоже улыбаюсь...
Валентина Горбенко 18.07.2019 10:54 Заявить о нарушении