Дикий овёс

Смотри: недолго, ясно?
Всё изойдёт, когда
Опять гроза - погаснет,
А дождь спасёт стада.

Смотри: другие розы
И свежий липкий вьюн,
Кресты, дикий овёс,
И жёлтый вздыблен грунт.

Смотри: вот свет, а завтра
В неведомом нигде
Цветы в саду запахнут,
А значит, быть грозе.


Рецензии