Распущенных березовых детей...
Я праздновать готовлюсь появленье,
А дети появляются не те -
Так много в них неспешности и лени.
Мой милый май, коль скоро на носу
Твой мир, и труд, и прочие забавы,
Свой нос тебе я с радостью несу,
Хоть нечем пошуметь ветвям дубравы...
Не медли, солнце! Нас озолоти,
Не поскупись. Мы пасынки природы.
Запутались в невидимой сети,
Мечтая о превратностях свободы.
Свидетельство о публикации №118052202803