Я преклоняюсь пред тобой...
Той, что сильнее всех любила.
Ты не молила вслед постой,
А тихо молча отпустила.
Ты не кричала уходи
И вслед мне томно не ревела,
Сама с собою взаперти
Спокойно всё перетерпела.
Ты боль душевную свою
От глаз от всех в себе таила,
А после, крылья распустив,
Без сожаления отпустила.
Свидетельство о публикации №118052202746
Елена Чащина-Кехан 30.01.2019 18:39 Заявить о нарушении