Ностальгическое
И тепло, и х о р о ш о.
Утро солнышком согрето,
Не боится н и ч е г о.
Нет ни облачка на небе,
Значит, что не быть дождю.
В чистом поле долго бегать
Б у д у я и - на л у г у.
Окунусь в холодной речке,
О с в е ж у с ь и поплыву
Далеко, где есть местечко
С е р д ц у детства моему.
Вспомню многое, что было
И из ю н о с т и ещё.
Хорошо в деревне жИлось,
В г о р о д е совсем не то.
П е т у ш о к, не кукарекай,
Не б у д и ты н и к о г о.
Не буди ты папку с мамкой,
В д о м загонят вдруг ещё.
У меня своя с в о б о д а,
По р о с е скорей к реке,
пробегусь я б о с о н о г о й
По не сбитой на т р а в е.
Возвращусь потом в е с ё л о й,
Выпью кружку м о л о к а
С хлебом чёрным да - парного,
Было в д е т с т в е так всегда.
Вот и всё... и окунулась
В радость, в счастье. Буду я,
Безусловно, как ребёнок,
У д о в л е т в о р ё н н а я.
21 мая 2018 года
Свидетельство о публикации №118052202616
Зарисованный сюжет, всё чего там только нет?
А природа так рисует все окружности чарует.
Хорошо бежать к реке утром пробежаться по росе.Спасибо
Забина 22.05.2018 12:21 Заявить о нарушении
появилась,
Уже ждём.
где находилась?
Хорошо, скоро лето.Спасибо, Забина.
Елизавета Васильевна 22.05.2018 12:31 Заявить о нарушении