Цепь
Подойди!
Ведь любовь моя
В этой теме.
Я не знаю,
Что впереди,
Разрушает меня
Моё время...
Мир спешит
Неизвестно куда.
Невозможность -
Слуга сомнений!
Подойди ко мне
Навсегда!
Я - цепочка
Из поколений.
Подойди ко мне,
Подойди!
Ведь любовь моя
В этой теме.
Я не знаю,
Что впереди.
Разрушает меня
Моё время.
Свидетельство о публикации №118052202567