Слова с цепи рвались собачьим лаем р
Слова с цепи рвались собачьим лаем,
Готовые, как с волком, принять бой.
Но разве мы войны с тобой желаем?
Зачем искать ненужного врага?
Зачем терять единственного друга?
Ты раздевал все чувства донага,
Был этой откровенностью напуган.
Перед тобою не армада зла -
Твоя любовь в обличье человечьем.
И вслед за недоверием ползла
Разлука, как тяжелое увечье.
Остановись! Не лезь на столб -убьет.
Найди в себе добра живого крохи.
И пусть твоя обида подождет.
У нас дела любви не так уж плохи.
Пусть счастье тихо ходит за тобой,
И бьют часы пока неслышным боем.
Ты мой! И не заигрывай с судьбой.
Спокойнее, когда влюбленных двое.
21 мая 2018 года 21-50
Свидетельство о публикации №118052200254
Слова с цепи рвались собачьим лаем......"
Недоверие, ревность могут превратить в любого зверя, зависит от характера.
Ирэна Чубенко 29.10.2018 12:11 Заявить о нарушении
Тамара Мазур 29.10.2018 12:45 Заявить о нарушении