Возвращаемся однажды из-за Господи, спаси!
Из-за : Господи, спаси!
Кроем матом трехэтажным,
Чтоб сказать хоть раз :Прости!
И бескрылые летают,
Если небо прячет птиц.
А в нас, что-то пропадает
Среди очень мутных лиц.
Что мы мертвое тревожим?
Что мы ждем с тобой закат?
Наш Владимир невозможен.
Он давно Христом распят.
Создавая, половины,
Чтобы в целое связать.
Получаем лишь морщины
И желание восстать.
Свидетельство о публикации №118052202475