Шум дней
Бряк, бряк – грошики идей.
Тук, тук – в двери мне беда…
Ха, ха – голоса людей.
Бом, бом – песнь колоколов.
Топ, топ – ноги не несут.
Скрип, скрип – трение полов.
Хрум, хрум – мысли мозг грызут.
Дзынь, дзынь – налито, до дна.
Тыфу, тьфу – чтоб не сглазить вдруг.
Хлоп, хлоп – по ночам без сна.
Ох, ох – одолел недуг.
Гав, гав – моська на слона.
Фью, фью – песней соловей.
Брям, брям – нервная струна.
Шум, шум – бестолковых дней…
2003 г.
Свидетельство о публикации №118052202275