Дорога к жене
Включила свет и тапок вознесла.
Мяукали коты мне в след развратно.
Альтернативы нет… ты ж послала.
И снег менял мои следы и таял,
И пил я пиво гадкое впотьмах.
А я ж не предавал, я жить лишь начал
Я свое черное, открыл на днях.
Не понимаю, раз не попадался.
Подозреваемый не обвинен.
На многих, не скрываю, поднимался.
Я ж не изменой стал в тебя влюблен.
А страны не меняют океаны.
Нас женщины все ждут, как на войне.
Со временем прощают ложь и раны.
Дороги пусть всегда ведут к жене.
Свидетельство о публикации №118052202144