Словом ранили сердце
будто выстрелом в грудь,
Замолчали вдруг птицы,
не сумели вспорхнуть.
Навалилась тоска,
и занозой сидит,
Ни прогнать, обогнать,
и нельзя обойти.
Невозможно понять,
что же движет лжецом -
Шито белою ниткой
и обман налицо.
За зимою весна
чередует закаты,
А за ложью всегда
наступает расплата.
Свидетельство о публикации №118052202080