530 вне времени
прерванный сон
зажигаем свечи
крики ворон
ледяные горки
крики ребят
в небо смотрел зорко
встретил тебя
ты шла из магазина
сумки в руках
проехала машина
цветок в волосах
я к тебе навстречу
помочь спешу
сварил дома гречу
куриц потрошу
ты моя родная
солнце моё
ты устала знаю
и сердце поёт
день рождения дяди
шестьдесят шесть
при полном параде
в седине уже весь
в мае день рождений пять
из моей родни трое
на дачу не поеду опять
даже когда погода в зное
ирочка ирина
моя ты радость
красива как картина
и годы пока не в тягость
купил новотёрской
целебная вода
это очень просто
пить её всегда
на этом мысль закончу
исписался весь
что же делать ночью
купил нательный крест.
Свидетельство о публикации №118052202067