1427. Затерялся ты... в людском потоке...
МНЕ ...НИКАК ТЕБЯ ...НЕ ОТЫСКАТЬ...
ПОЧЕМУ... И ОТЧЕГО...НО... ТАК... ЖЕСТОКО...
НАС РАЗЛУКА... ЗАСТАВЛЯЕТ ...ТАК... СТРАДАТЬ...
ВГЛЯДЫВАЮСЬ ...В КАЖДОГО МУЖЧИНУ...
ЧТОБЫ МНЕ...ТЕБЯ ...НЕ ...П Р О П У С Т И Т Ь...
ПОЧЕМУ...И ОТЧЕГО...НО ...НАЙТИ... ПРИЧИНУ...
СМОЖЕМ... ТОЛЬКО... МЫ... ВДВОЕМ...И НЕ ...УПУСТИТЬ...
НЕ ХОЧУ ...ДАРИТЬ ...СВОЮ ЛЮБОВЬ... КОМУ-ТО...
ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ...ПОДАРОК... БОГА МНЕ...
СЛИШКОМ ДОЛГО... Я... НЕ ВЕРИЛА ...ПОЧЕМУ-ТО...
ЧТО ТАКОЕ ЧУДО... И... БЫВАЕТ... НА ЗЕМЛЕ...
О ЛЮБВИ... ТАК ГОВОРИТСЯ МНОГО...НО...
ПРИХОДИТ...НЕОЖИДАННО ВСЕГДА...НЕДОТРОГОЙ...
ЧТОБЫ МЫ... ХРАНИЛИ И ...ОЧЕНЬ ...СТРОГО...
ЭТИ ЧУВСТВА...ЧТО ДАЕТСЯ...ТОЛЬКО... НА ДВОИХ...
Свидетельство о публикации №118052202049
Конечно любовь кому-то дарить не надо.
Только тому, единственному!!!
С теплом.Алевтина.
Алевтина Мацонко 30.05.2018 15:35 Заявить о нарушении
ОЦЕНКА...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 30.05.2018 16:00 Заявить о нарушении