Грех
Моя порочность что слеза.
Плетётся грех как пёс приблудный
С тоской в измученных глазах.
Твердит надежда:будет легче,
Тоска изыдет,дайте срок.
Моя отрава вся по каплям.
Твоя-всего один глоток.
Яд испиваю как лекарство
И вспоминаю без стыда
Твой сон ко времени прибывший,
Мой-запоздавший как всегда.
Пускай,что было,не случилось,
Не совершилось невпопад.
Глаза непризнанной подруги,
Скорбя,раздумчиво глядят.
Что есть последствие деянья?
Изъян нечаянных помех.
И как для нищих подаянье
Почти не совершённый грех.
21 мая 2018.
Свидетельство о публикации №118052200203
Будем знакомы.
С уважением,
Алексей
Алексей Амельченко 47 08.11.2018 16:09 Заявить о нарушении