Мёд-ди-Тир-уй 1 18

Мир полон сомнений!
И телесной игры,
Жить без сожалений?
Будем к Миру Добры!

Полон страхов надутых
-это придуманный бред
Привидений разутых?
Мы оставим свой след!

Пусть гов-ор-ят,что захочет
Мы Ликуем с Душой!!!
Пусть Цветы все затопчет?
Мы посадим с Тобой!!!

Мы танцуем по Трав-Ки!
Затанцуем в Любовь!!!
По весёлой мур-рав-ки!
-Это Праздника! Зов.


Рецензии