Маугли в джунглях родимой земли
Ветви трепещут, а птицы поют.
Путь без тебя так суров и немыслим.
Кто ты, скажи? Видно, старый шут,
Только волчонок, ребёнок странный,
Маугли в джунглях родимой земли,
Жадный до жизни, не злой, не коварный.
Господа можешь молить? - Моли!
21 мая 2018 г. День святого Иоанна Богослова
мой рисунок.
Свидетельство о публикации №118052200195
Галина Ларская 23.05.2018 22:20 Заявить о нарушении