Не обижай

Ты когда так меня
обижаешь -
Словно плетью хлестают
внутри.
Камнем давят слова, твои
давят,
И так хочется сразу
уйти.
Сердце жгет не обида,
А чувство,
Что тебе не важна сама
Я,
И заснуть невозможно,
И трудно;
Тишина покрывалом
легла.
Ты когда так меня
обижаешь,
Я не знаю чем сердцу
помочь,
Я ласкаю его,
прижимаю,
И шепчу - всё пройдет,
всё пройдет.
И оно отвечает мне
тихо,
Верит нужным и нежным
словам...
И душа тоже рядом
садится,
Не даёт бежать горьким
слезам.


Рецензии