Тренеру футбольной команды
С "именем" великим - ЕНИСЕЙ,
После непростого супер-матча,
В Лигу вышла, радуя людей.
Я надеюсь, что покажет время:
И победы, и геройский шаг...
Тренируй команду ЕНИСЕЯ!
Пусть Гордится Вами Красноярск!
Свидетельство о публикации №118052201777