У Богини райский сад!
Нежности весны везде.
Слива - снежная Богиня,
Все в небесной белизне.
В цвете и кусты, и ветки,
У Богини райский сад!
Белоснежные кокетки,
Вишни, яблони, ранетки,
А мохнатый шмель
Из цветка в цветочек,
Сыплет лепесточек,
Нежно под кусточек.
И душистый аромат,
А цветочный снегопад.
Осыпает, май наряд.
Свидетельство о публикации №118052201653