Мое незбываемое танго
Вот опять наступила золотистая осень,
Журавли пролетают в чеканном строю...,
Как и прежде тревожит чудных глаз твоих просинь,
И по-прежнему,Таня,тебя очень люблю.
Понимаешь,родная,все б сложилось иначе,
То о чем мы мечтали вдвоем по весне.
Ведь не даром гитара одержимая плачет,
Ее чуткие струны сочуствуют мне.
А года все проходят и все чаще разлуки,
И предательской нитью серебро на висках,
Я не в силах забыть твои нежные руки,
И печаль я читаю в твоих синих глазах.
Я люблю тебя,Таня,так шепчу неустанно,
Оторвать глаз не в силах от родного лица...,
И опять я танцую с тобой лучшее танго,
Как хочу,чтоб звучало оно без конца!
Вот опять наступила золотистая осень,
И на отдых природа идет зимовать...,
Только кружит меня эта музыка очень
И мы танго танцуем опять и опять!!!
Свидетельство о публикации №118052201628
Герман Мейтин 27.05.2018 08:07 Заявить о нарушении