У лета небо синее
Земля в траве зелёная,
А облачко картинное,
Как молоко топлёное.
У лета поступь лёгкая,
А платье разноцветное,
Цветами кем-то соткано,
Из космоса заметное.
А летом дождик падает
С грозой в тяжёлых капельках
И радугою радует,
Да молниями в сабельках.
Такая вот история.
Иду по лету яркому,
А небо, словно море и
Полна Земля подарками.
Цветами да рассказами,
Зелёными и зримыми.
Иду по лету жаркому,
Плыву по небу синему.
Свидетельство о публикации №118052201584
Любовь Сердечная 22.05.2018 08:19 Заявить о нарушении
Галина Шпынова 22.05.2018 17:36 Заявить о нарушении