Все, что я понимаю испето...
Все, что я потребляю – испито.
За весной бесноватое лето,
Когда люди съезжаются с Крита.
Ночь мешается с пивом налитым.
Неизменна ночь. Хоть в ней подохни!
Ходишь пьяным и с сердцем разбитым.
И тебе говорят : Тварь, засохни!
Я в согласии, вдохновении.
Я жениться готов переспавши.
Падая, на больные колени
Инвалидом встаю и пропащим.
А в любви столько сук и дебилов.
А в любви все изжито, пропито.
Из зверей я люблю крокодилов.
Из людей тех, что в землю зарыты.
Свидетельство о публикации №118052201579