А на юге, все ж, лето бескрайнее
Звездопады наносит волна
И гуляют любовники тайные
По аллеям и улицам сна.
И ребенок – Амур, нелетающий,
Забывается, где-то в раю.
Здесь любой и любая в товарищах
Каждый прячется, здесь от :Люблю.
А границы? Границы затоптаны.
А грехи? А грехи так важны.
Если богом под солнцем мы созданы,
Значит, можем грешить в час Луны.
Свидетельство о публикации №118052201562