Просто всё

А вот тут всё сложно!

Ох, как сложно! Столько сложилось, что не знаешь, за что хвататься!
Берег аметистовый, песок золотистый, а я сижу…смотрю на волну, доска для серфинга рядышком лежит. А я сижу….

Обиды перебираю, себя во всех грехах обвиняю.

И вдруг волна поднялась, без ветра, просто волна, и обрызгала меня! Окатила с ног до головы:

-Да что ж это такое?!  Ты как посмела?!

А она захохотала, загрохотала камушками. Потащила их за собой на глубину.

-Ой! Я на кого сержусь?! На волну? Или на себя опять? А смысл? Волна убежала, а я себе сидела и мешала придумать радость! Злилась! Обижалась!

Ой! Сколько же я времени у себя забрала! ТАААК! Опять?!

Прекратить себя ругать!

Подружка, ты слишком серьезна. Улыбнись!

От улыбки станет светлей тебе самой в  первую очередь. И мир ответит тебе улыбкой!

Так какие тут сложности? Только одна.

Перестань хмуриться! Перестань думать о…

Просто всё. Улыбнись! Радость великий двигатель к счастью. Ибо она высшая эманация благодарности!

http://svetnadegda.ru/forum/270-8297-1

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии