ДВЕ ДУШИ

Свои чувства ты больше не спрячешь!
Не смотри так смешно в объектив,
Ведь Любовь - не резиновый мячик,
Ей не нужен для взлёта мотив.

И потоки твоих оправданий
За красивый нескромный наряд,
За количество чудных свиданий,
И за твой, полный нежности, взгляд.

Свои чувства ты больше не спрячешь!
Не старайся скрыть то, что в тебе,
Ведь Душа жить не может иначе,
Молодеет она лишь в борьбе.

И в твоём отношении к веку,
В твоих честных и добрых словах,
В самом лучшем, родном человеке,
И во всём, что несёшь на руках.

Свои чувства не прячь! За тобою
Две Души в поцелуе горят.
И для них быть открытою стоит -
Чудеса, лишь влюбляясь, творят.
               
                22.05.2018 г.   


Рецензии