Радиоволны
Туманят радиоволны.
Мир перепутан в элегии
В каждой молекуле полным.
Мчит информация светом,
Тело пронизано маслом,
Взрыв иногда в спетом,
Гром и молнии массой.
Рук огнём электричество,
Души заряды дугой,
Свет напряжение личности,
Лик вселенский другой.
Воздух насыщен энергией,
Снуют радиоволны,
Дышат молекулы пегие,
Плюют в мирозданья волю.
Дыбом котяры шерсть,
Пёс уловитель усами.
В Череп антенны шест,
Слышит чей-то саван...
В небе спутников тьма,
С крыш тарелок куча.
Шторм, цунами, чума,
Странная мыслями туча!
Слышат приказ человеки,
Мозг чуткий сенсор,
Вышел в реки, веки,
Дует дух компрессор!
Полнят мир телепаты,
Слушают люди команды,
Строй, послушны солдаты,
Зомби рабы без кувалды.
Движут тело теле,
Визоры, паты, фоны,
Вскоре в самом деле,
Куклами станут персоны!
Скованы все всё в этом,
Будет ли что хорошее?
Вывод раковых клеток,
Смерти злые горошины!
Пусть услышит кто-то,
Твой в эфире ток,
В душах шёпот икота
И молитвы злой сок.
Взоры Про, магнитное,
Бьют завихренье в теле,
Кудри дыбом в нитями,
Слуг, рабов артелью.
Жизнь программа дерзко,
В кредо, в суть, амплуа,
Жить ещё не мерзко,
Волн туман вуаль!
Если разлить волной,
Общества негодованием,
Слов в протест юлой,
Смоет вред головами.
Груз в коридоре узком,
Теорий территория,
Воздух шепчет звуком,
Прах молчит историей.
Так разбиваем эго,
Лень и нету веры,
А прогрессу негу,
Доверяем правом жертвы.
Воздух рвём энергией,
Радиоволны осколки,
Хаосом! Страшный регги!
Ранят планету иголки!
Давимся В поле мрачном,
И не минуем чего?
Слово даже не прачка,
Поиск устройства челнок.
1999
Свидетельство о публикации №118052201390