Не жалейте меня, я счастливый

Не жалейте меня, я счастливый,
Просто выразить это - никак.
Пусть снаружи не очень красивый,
Но ведь внешность-все это пустяк.

Не жалейте, что я очень грустный,
И что лирика - вечно печаль.
Но зато в моем сердце не пусто,
Я живой и ни капли не жаль.

Не считайте, что сильно ранимый,
Раз пишу я боли внутри.
Почему-то словами такими,
Во мне это пылает, горит.

Не пытайтесь понять все, не стоит,
Не найдёте ответов средь строк.
Вы поверьте, искать там-пустое,
Видимо, это мой в жизни урок.


Рецензии
Прекрасное стихотворение,думаю люди всё равно будут искать ответы на эти вопросы)С уважением, Н.Ч

Дик Яропольский   31.01.2021 08:05     Заявить о нарушении
Добрый день! Спасибо за прочтение и отзыв! Рад, что Вам понравилось!

Мурзин Алексей Николаевич   31.01.2021 11:38   Заявить о нарушении