Не постигнуть никогда, все тайные силы любви

Не постигнуть никогда, все тайные силы любви.
Они многогранны, исходят из нашей души.
Любовь не унять, любовь это горный поток.
Это нежный рассвет, это воздуха свежий глоток.


Рецензии