Разлука. Воспоминание
непрошенно.
Взмахнув победно красочным
крылом.
Стояла ночь такая нехорошая
С бродячим псом , скулившим
под окном.
Но "тикали" часы в привычном
ритме
И , кот ,вальяжно , нежился
во сне
И ,шторы в ослепительной
политре
Висели также , важно на окне.
А где-то далеко за горизонтом
Росли как прежде алые цветы
И , лишь, разлука каверзным
экспромтом
Присела в кресло где сидел и ты.
Но , стихла боль, я к ней почти
привыкла.
Мы пили чай из чашки - на двоих,
Пока Любовь украдкой не проникла
И , осветила мой печальный стих.
Свидетельство о публикации №118052201206