Со стороны
Порой забавно
Со стороны
Позволь.
Прошепчу.
Я твои черты
И пусть
В этот вечер.
Добавим остроты
Убавим
Твой пыл.
Со стороны
Ночью
Позволь мне
Не падать с горы.
Днём.
Будь со мной.
И не нужно войны
Вечер.
Снова по кругу
И с этой поры
Вечность.
Ты и я.
С тобою связаны мы.
Свидетельство о публикации №118052201118