Мне жаль. Мне правда очень жаль

Мне жаль. Мне правда очень жаль,
Что все не так, как хочется.
Но от судьбы не убежать,
Так стоит ли морочиться?
Ты веришь в дождь, я верю в снег,
Такая нестыковочка.
А самый близкий человек
Не тот, что на веревочке...


Рецензии