Ты лично с верностью знаком?

Ты лично с верностью знаком?
А я знакома. Лично.
В тебя врезался снежный ком?
Ломал тебя, как спичку?
Тебя спасал хоть кто-нибудь,
Как рваный текст? Построчно.
И разве ты захочешь пнуть
Того, то любит? Очень.


Рецензии