Ни кофе, ни чай

А кофе - это просто кофе,
А чай - всего лишь крепкий чай,
Что пьёшь всё время на работе,
И топишь, вроде, в них печаль.

Так много придаёшь значенья
Напиткам этим всем в судьбе.
Любовь, страданье, сожаленье,
Победы разные в борьбе -
Ты всё завариваешь в чашке,
А может в турке на плите,
Но только чувственную жажду,
Увы,  не  утолить  тебе
Ни кофе - это просто кофе,
Ни чаем - это просто чай!
Но чашки снова наготове,
Побольше сахару кидай...


Рецензии