Космическое, тайное родство...

Космическое, тайное родство,
Взывающее искрами Вселенной...
Мы звёздной пыли дети,
Мы окно...
К тому, что воплощалось неизменно...
В телах людских, и формах бытия....
В страницах летописных, и на сцене.
Мы формы жизни, формы волшебства,
Хранящие историю Вселенных.
Извивы Духа, дуновенье крыл,
Звучание сгущения материй.
Вобравший космос, нас в себе открыл,
Нейронную историю сплетений.
И только путь, во глубину всех форм,
К границе, пропускающей нас в вечность.
Врастает, посредине этих дум,
Напоминая, что есть... Бесконечность...


Рецензии