Затмение
Там, где космос и где-то дальше,
Всё, что в мире моём непросто
Ты об этом знал и раньше.
Я тебя нарисую в небе
Там где звёзды и все планеты,
Там, где больше не надо света
И приблизятся наши души.
Я тебя нарисую в небе
Где, за столько лет вдруг вместе
И меня ты сегодня спросишь:
"Где была ты всё это время?"
И какое держало бремя
Что не дало нам видеться снова
"Ведь всё в этом мире неново", -
Говоришь ты, как в старом сюжете.
Но, а я разрушу всё это
И оставлю себя на память,
И наступит жаркое лето,
И мечты унесутся в дали
Мы об этом точно знали,
Что на день, лишь дано повстречаться,
И опять два небесных тела
Будут встречу ждать так долго,
Что изменится всё на планете
И уйдут печали на свете!
29.04.2018, редактировано ночью 22.05.2018
Свидетельство о публикации №118052109877