Хочу быть для тебя желанной

Хочу всегда  быть для тебя  желанной,
Не просто жить с тобой и разделять досуг.
Пусть покажусь тебе немного странной,
Обиду проглочу, от шутки слезы вдруг.

Хочу  быть для тебя необходимой,
Как день и ночь, как воздух и вода.
Быть ангелом твоим земным, любимой,
Желанной стать хочу я  навсегда.

Хочу всегда быть для тебя опорой,
Надежной  верной спутницей,  поверь,
И если даже с кем- то  ты повздоришь,
Всегда,  я  буду на стороне твоей.

Я, за тобой последую повсюду,
На край земли, по суше и воде.
Скажи лишь, то, что я желанной буду,
Мне рай с  тобою будет  в шалаше.

  16.05.2018


Рецензии