В нашем городе

1. В старом парке бушует сирень,
Сотни радуг в фонтане старинном.
Сердце радует солнечный день,
В нашем городе, самом любимом.

Голос улиц, да шорох аллей.
Эта песенка очень известна.
На земле не услышишь милей.
Мало слов, но она так прелестна.

Припев:

В этом городе сердцу дОроги
Даль проспектов, огни площадей.
В этом городе. В нашем городе!
Очень много хороших людей.

2. Разукрасило улиц простор
Разноцветное море людское.
А с домами ведёт разговор
Наше небо всегда голубое.

Всех приветствует старый трамвай,
У фонтана большие качели.
Ждут тебя, ты всегда это знай,
У реки соловьиные трели.


Рецензии