Скажи о прощенье
О том, что твои обманул ожидания,
О том, как он вёл себя непозволительно,
А ты, в свою очередь, стал его критиком.
Слова позабудутся, вывод изменится.
Но будут ли вновь восстановлены ценности,
И станет реальностью ли ожидаемое?
А ты так боялся разочарования.
Скажи о прощенье, обиду запомнивший.
Вот только простить ты когда – нибудь сможешь ли?
Свидетельство о публикации №118052109794