вернувшись в прошлое, обычно...
мы начинаем неприлично
себя вести и поучать
тех, кем мы были - помолчать
немного с ними, приглядеться -
вот то, что нужно, ведь не деться
нам никуда, и тот, кто к ним
придет, придет и к нам самим.
Свидетельство о публикации №118052109791