да- нет

Мне нравится, когда ты говоришь "да",
Мне нравится, когда ты говоришь "нет".
Мне нравится, когда твоя голова
Склоняется до моих колен.

Мне нравится твой спокойный взгляд
И ум, сквозящий в прищуре глаз.
Мне нравится твой молчаливый сказ
И скрытность, что так  сближает нас.

Мне хочется все тайны твои
Покрыть кружевным платком,
Укрыть, запереть, в кладовку снести,
В высокий и светлый дом.

Мне хочется научиться молчать
И только смотреть в глаза.
И чтобы все тайны твоих лет
Читала моя душа.

Она разберётся в твоих глазах
Она и мне прояснит
Души тропинки, возможно, в слезах,
Что волосы серебрит.

Мужчинам свой крест нести
Тяжёлый, в радуге лет,
И путь молчаливый тебя светит
И трудностям говорит "нет".

Ты прав, ты сто раз прав
И в сдержанности, и в любви.
Лишь мне разреши иногда, иногда
В  глаза наглядеться твои...

                25.01.08


Рецензии