исповедь

Я не любила никого - и это было,
Мужчинам нравилась всегда - а я шутила!
Но чувств своих я испытать была не в силах,
В душе давно жила вина - о ком забыла.

Когда оставил он меня - была довольна!
Чего искала я тогда? Увы не помню...
И вот я встретила его - уже с другою,
И лишь тогда я поняла - он был судьбою!

Как непростительны порой все наши действа,
Ведь жизнь ни сцена, ни кино, ни лицедейство.
По молодости мы, увы не понимаем,
И часто чувств других людей не разделяем.

Татьяна Юлова 21.05.2018 г.


Рецензии