Секрет Пушкина

Вы спросите: в чём Пушкина секрет?
И я скажу: секрета вовсе нет!
Я знаю и того, кто Пушкина создал
И знает это всяк, кто Пушкина читал!

И я отвечу Вам, читатель
Что Пушкина создал Создатель!

Мелькают месяцы и годы
Вёдра сменяют непогоды
За холодом тепло спешит
А ты пиши «поэт», пиши!

Пиши о том, что точно знаешь
Стихами жизнь ты украшаешь!
Они – спасенье для души
И ты пиши «поэт», пиши!


Рецензии