Его любого я принять смогу
Так манит терпким запахом к себе.
Но в этот сад пока одна приду,
Его я жду,надежда есть в душе.
Ко мне придет летним дождем - приму.
И летним ветерком – не оттолкну.
А лучиком от солнца – обниму,
Его любого я принять смогу.
Он дорог мне, как воздуха глоток,
Мне без него и жизнь совсем не жизнь.
Мой самый лучший,аленький цветок.
Сердца наши в одно давно слились.
Ко мне придет летним дождем – приму.
И летним ветерком – не оттолкну.
А лучиком от солнца – обниму,
Его любого я принять смогу.
Мне с ним по жизни было не легко,
Но все делили вместе пополам.
Нам помогала крепкая любовь,
Я вижу до сих пор его глаза.
Ко мне придет летним дождем – приму.
И летним ветерком – не оттолкну.
А лучиком от солнца – обниму,
Его любого я принять смогу.
Свидетельство о публикации №118052109682