Мне кажется, не стоит зарекаться...
Что нас любовь не сделает рабом:
Неважно, пятьдесят вам или двадцать,
Бывает это в возрасте любом,
И лучше согласиться, не переча,
Что, несмотря на наш негативизм,
Случается, всего одна лишь встреча
Способна изменить всю нашу жизнь.
Свидетельство о публикации №118052109659