Вскружила меня весна

Расцвела сирень загляденье
Радует песнь соловьев
Ароматы цветов весенних
Напомнили прошлое вновь

Вся окраина Нижнекамска
Слышит трель соловьев
Чувства переполняют
Я сильнее любить готов.


Рецензии