Береги семью
Мужчины...юноши...мальчишки.
Все мы читали с детства книжки.
Хотели жизнь мы так прожить...
С героем книжки...чашу пить.
Одну на двух всю разделить.
Господь сказал:-"Ты пей Мою!"
"Плохого Я вина не лью."
"И лжи...Я всей...не потерплю!"
Господь сказал:-"Плохой поссол,
Когда из банки бьет рассол."
Рассол...он нужен в банке быть,
Чтоб огурцы в нем засолить.
Чтоб огурец вкуснее стал...
И тот рассол с него стекал...
Стекал и тёк он по усам,
А может даже.. по щекам...
По бороде...по густототе...
И оставался на лице.
Да, на лице...но на твоем.
Чтобы...не разорить твое гнездо.
Гнездо - где есть семья...
Где Бог и ты...есть... и жена.
Она ведь спутница твоя...
Дарованная Богом...
Чтоб ты ее оберегал...
Чтоб не было тревоги....
Чтоб защищал...
Любовь давал...
Берег её...не ранил.
И все с ней в жизни поделял...
И никогда..не изменял...
И даже...повод не давал...
Подумать что- то плохо.
Жене...будь верен ты всегда.
Вот в этом, вся тревога...
Когда мужья глядят туда...
Где красивее...ярче.
Там, где фонарики горят...
Где блеск монет...Всё это яд!
Где змеи все вокруг кишат...
И ядом брызжат...на тебя.
Господь сказал:-"Ты пей свое!"
"Не разливай ты воду!"
"Разруху...в дом...ты не впускай!"
"Беда ведь...на пороге!"
Господь сказал:-"Ты...чашу пей...
Что от Меня досталась!"
"Всю...до конца её испей!
Она добром...тебе вернется!
Плодов всех сладких...
Сможешь...ты поесть!
11.04.2018
Жанна Волкова(Варламова)
Свидетельство о публикации №118052109622
Может Слово поделял -поменять на разделял?
Ну это на твоё усмотрение 🌺🌺🌹
Татьяна Дёмина -Галагурова 24.05.2018 23:00 Заявить о нарушении