Судьба

Судьба то – каждого компас
У Ксеркса и у Нефертити
С Землёю связывают нас
Судьбы невидимые нити.

Нет человека без судьбы
Чей отпечаток на ладони
В цепях житейской молотьбы
Зерно судьбы рождает корень!

Коль корень мощный – мы живём
В здравии, в благополучье
И, в промежутке временном
Что нами от судьбы получен!

Судьба, то – каждого компас
У Ксеркса и у Нефертити
Уходим мы с Земли в свой час
Когда судьба рвёт с нею нити!


Рецензии