Уши
Мы пользуем ежедневно,
Слушаем, ловим,
Но ничего не доходит как надо и верно
Смотрим в глаза, киваем ритмично,
Вроде, выглядит верно!
В ответ что-то мелим, фраза в уплату,
Это - диалог достоверный?
И счастливы все,
Один рассказал ситуацию душевно
Другой прослушал информацию примерно,
И разговор завершился мгновенно
Какой вышел толк?
Монолога речи,
Ведь слышать и слушать,
Это разные вещи.
Свидетельство о публикации №118052109591