На встречу к ней

На город опустилась ночь,
Светили фонари.
И к ней навстречу по шоссе,
Летел он сквозь огни.

Он скорости не замечал,
Боялся опоздать.
Спеша вперед, одно лишь знал -
Любовь не может ждать.


Рецензии